SP500 на 10 апреля 2025 года Американский фондовый индекс SP500 вчера совершил один из крупнейших в истории дневной скачок. До целевого уровня 5516.00 не хватило несколько пунктов. Также тонкий вопрос – закрыт ли гэп 2-3 апреля? Если рынок...
"Усредняться" не разумно только с той стороны, что нет понимания в какую сторону вся эта гвардия может пронестись, и до какого предела. А вот если детально рассмотреть ваши прогноз - то как раз на таких движениях во "флете", и не важно большой он...
Смотря на USD/CAD, мне начинает видится бóльшая перспектива падения, чем роста. На четырёхчасовом таймфрейме вчера цена сформировала внутренний паттерн на рост, только пара оказалась практически на минимуме. Паттерн это не сломало, но если...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении разворотного...
Когда вы так пишите про отсутствие депозита, то у меня складывается впечатление, что вы меня не поняли. На первых парах освоения авто-торговли вам не нужен депозит, откройте демо счет и демо депозит. Размер депозита выберите поближе к вашему...