То, что свечной анализ - это запись результатов взаимодействия продавцов и покупателей это понятно. То что длинные хвосты или размер свечей дают некоторую информацию, тут тоже всё ясно. Я больше про комбинации, особенно многофигурные, вот они не...
Пётр, доброго дня! А я думаю, что сейчас неплохое время для покупки по валютной паре EUR/JPY, правда у меня лично свободной маржи уже не хватило на данную пару). В районе уровня поддержки 161,18 за время азиатской сессии натоптали небольшую...
При текущей ситуации пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6220 и уровень 0.6250, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6190, а...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURCHF после отбоя цены от уровня 0.9440 на графике четырехчасовом, то стало выгодно продавать, чем покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. В очередной раз...
Многие избегают консервативной торговли, потому что все хотят тут зарабатывать и чем больше, тем лучше. Да и плюс к этому, ни кто вкладывать свои деньги не хочет, либо их нету, либо просто не хотят вкладывать и надеяться на разгон с бонусных...