GBP/USD Хорошего дня! Рост британского фунта слегка замедлился, но все же, пусть и не большими теперь шагами, а быки в валютной паре GBP/USD, продолжают продвигаться вверх методично обновляя максимумы. И, в частности, бывший до вчерашнего дня...
Приветствую!! EUR/CHF, вчера, довольно красиво продвинулся в сторону севера, так как это был серьёзный подъём, при котором, пара даже немного обновила локальный максимум, достигнув уровень 0.9647. Сегодня, цена вернулась к уровню 0.9628, над...
По GBP/USD, дальше прем в горку но уже очень и очень слабо, больше стоим чем идем, но все равно хая еще обновляем, по моему тут уже пора парковаться в пятую в три в оф (1) в (3), и пора собираться в коррекцию на четвертую, нам нужно успеть до...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.2941 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...