В конце недели EUR/USD снизился к уровню поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. До этого он развернулся от сопротивления 14.6%, когда на импульсе к нему поднялся. Цена ещё при достижении 23.6% создала внутренний паттерн на снижение, но после...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время продавать, поскольку...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! На графике Н1 похоже что активизировались быки, которые стараются приподнять цену по валютной паре EUR/JPY до первой цели это тест средней ЕМА, не думаю что удастся им протестировать вчерашний хай дня,...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки в пятницу пару AUDCAD в итоге вверх развернули и неплохо так в рост цена пошла. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, была всё-таки попытка уйти ниже трёх средних, но не задалась и, в...
GOLD Приветствую, Ialeshanna! Вначале, пока что предположения дальнейшего движения, далее, после графика, вкратце поясню логику работы данного вида анализа основанного на инструментах Ганна с некоторыми моими добавлениями(расширение углов Ганна с...