Да почему же? Вот смотри, книгу написать про торговлю, обучающую так сказать, разве это не считается что обучает? Тот же Элдер, вел курсы тоже дорогие так себе)) Ну это в те времена ж, давненько было. А сегодня таких успешных как бы и нет...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я не согласна с прогнозами о падении рынка. На текущий момент я бы не рассматривала возможность снижения, поскольку вижу, что потенциал роста сохраняется. Нам нужен пробой уровня 1.0342. С такими условиями я...
EUR/USD Приветствую. Ну не совсем подъем мы можем с вами наблюдать на текущий момент времени, пара EUR/USD стремительно развивает свой темп по нисходящей траектории и не собирается останавливаться на достигнутом, пытается как можно быстрее...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вот и перекрыли дневной диапазон движение валютной пары USDCHF от минувшей среды текущей недели за вчерашний день. Ценой протестирована нижняя часть предполагаемого бокового движения, до этого состоялся...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...