#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.874 и возле уровня дневного Pivot 3.883. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Это уже Ваше мнение , что они не работают . Мое мнение другое. Хорошо , получили 50-50- так это прекрасно, стоп к профиту 1 к 3 и выше делайте и все математически оправдано, это раз, а второе - давайте я отойду конкретно от пин-бара и для всех...
USDCAD H4 Пара отбилась от поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Ушла она до сопротивления 1.43655, был здесь объём в продажу. Это говорило за то, что пара будет снижаться. Ушла она выше к сопротивлению...
#USD/CHF, D1 Мне кажется, что будет пробой, потому что МА находится гораздо выше 0.8850. Ключевым уровнем сопротивления становится цена 0.8985, но для достижения её необходимо сначала преодолеть уровень 0.8856, а затем пройти через 0.8924, что...
Не хватает потенциала у GBP/USD отойти от уровня 1,30200 и начать формировать нисходящий тренд, хотя все предпосылки уже для этого есть: и закрепились под облаком Ишимоку, и отрисовывать постоянно новые локальные недельные минимумы, и сигнал на...