Салам! Сегодня уже выражал свои мысли и торговую идею по валютной паре XAUUSD (GOLD) и сейчас, поскольку есть комментарий, могу добавить некоторые детали, которые упустил в предыдущем посту. Итак, мы же все знаем, что цена, как магнит, двигается от...
Ну в ПК кулер всегда работает, а я не люблю когда у меня на ноутбуке кулек включается, а это фомо заставляет ноутбук его включать, подымается всего на пару градусов, но как раз хватает этого, мня это бесит. Ну вот я только что включил рой там 30...
А что тут объяснять то ))) Как в генераторе прибавить 10 пипс и тд))) Там же вопрос, "можно ли сделать такое", ему ответили , что генератор это может, даже на стандартных блоках ))) Во тебя несёт...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD провела в нисходящем тренде только первую половину недели. Во второй ее половине тенденция сменилась на слабо-восходящую скорее напоминающую флэт. В этом смысле наш предыдущий прогноз оправдался. В итоге...
EUR/USD Рассматриваю, валютную пару EUR/USD по графику четырёх часового тайм фрейма, здесь чётко видно, что медведи на сей раз приложили,чуть больше усилий, чем это было на прошлой неделе, всё это позволило сделать более глубокую коррекцию на юг,...