EURUSD Ну это первая цель, которую нужно будет отработать, у меня она находится на отметке 1,0740, по ниже твоего. Посмотрим конечно как откроется рынок, ведь может быть откат вверх, тогда уже с югом нужно будет подождать. Но я склоняюсь к быстрой...
По паре AUD/USD текущая нисходящая тенденция сохраняется и целевые уровни находятся в диапазоне 0.6250 - 0.6210. Но внизу мы входим в скопление отбойных уровней , каждый из которых может дать пинка вверх. По текущим южный сигнал еще в силе. Для...
GBPJPY Н4 к концу недели кросс пара откорректировала рост в восходящей волне. Снижение произошло до уровня 192.00 и совпало с 38 уровнем отката по фибо сетке. Плюс паттерн двойного основания здесь же. Вот почему на новой недели начало я прежде всего...
Что есть, то есть. Кто-то может себе позволить и несколько раз в год так путешествовать. Здесь уж все зависит кто сколько зарабатывает. Вообще еще несколько лет назад я вообще никуда не выезжал из города и думал, что это нормально. Если премии...
Вот ты пришёл в тему, что то пытаешься рассказать, доказать, но при этом даже банально не понимаешь о чем ты говоришь, ещё раз для особо одарённых, в подписке за 22 бакса гпюаз на месяц безлимитный, в подписке за 2 бакса, газ не безлимитный, дают...