GBPUSD 08.05.2025 По паре GBPUSD сигнал роста на грани провала. Но здесь я к этому сигналу изначально относилась скептически. Да, технически идет тренд на север, но иногда и тренд ломается, нужно использовать фильтры, чтобы лишний раз не попасть в...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас по прежнему ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять преимущественно снижаемся и вновь торгуемся ниже 1.33, а поэтому можно говорить о том,...
Активность покупателей привела к росту цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам, а не шортам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Линии...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас оказывается не малое давление в южном направлении, при чем там остались площадки, а соответственно и цели, которые пока так и не забрали. К тому же пытаемся откатывать и опять...
Меня всегда волнует вопрос: а что такое сигналы продаж? Это, когда цена уже снижается? Для меня - это тест сильного ориентира и ближайший - это локальный максимум вчерашний на 3437. Но золото, в своем репертуаре, не пошла его тестировать...а сейчас...