EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте в...
Я тебе скажу так, если люди нанимают медийное лицо, то наверное подписывается какой то контракт, на основании которого человек будет работать по контракту и делать то. что ему говорят, и скорее всего будет пункт за неразглашение, тоже самое я тебе...
3 000 000 $ в управление © Hxs Реальный план) Актуальность расчетов: январь 2025 На самом деле есть два способа выполнить план по получению в управление 3КК долларов Пройти путь скелинга на одном или нескольких счетах до максимальной суммы....
Слава, в какую воронежскую глубинку ты забрался. В деревню-то вашу газ заведен? У меня по общим ощущениям, такое впечатление, что газ уже везде, в самых недоступных для жилья местах. Ан нет, получается, не везде. Черновчанин, еще помню,...
Стоит отметить, что по GOLD всё очень интересно. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть куда расти дальше, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же...