Приветствую, коллега! Красиво провел нынешнюю неделю у нас EUR/USD, не находите? Итак, с чем мы закончили неделю: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости настроения валюты внутри дня. - МА18 развернут в...
Неделя закончилась торговая. Слава Богу, хочется прямо сказать ) Я бы сказала - мало что было понятно, что происходит. И закончили не веселее. В принципе вот сейчас глянула дневной график - не понятно что у нас с EUR/USD будет делать. Что на сейчас...
EURUSD, пробил снизу-вверх, границу разворотного уровня 7/8 (1.12305), что спровоцировал дальнейший рост, обновил над ней экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки 1265.5...
Привет. Та сейчас сильно рисковать не хочу, но так понемногу открываю сделки. Сегодня утром одну открыл и потом больше не стал рисковать, хотя по сигналу отрабатывало не плохо. С новостями вообще не могу понять, как к ним подстраиваться вроде как и...
Доброе субботнее утро тебе, Валерий!Поздравляю с профитом! Сейчас все цели для покупок на часовом графике отработаны. И давно отработаны. В понедельник все-таки жду южную коррекцию на часовом графике к бывшему максимуму на 3170 примерно. И уже от...