Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 161.55 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 161.07. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую!! EUR/CHF, вчера, довольно красиво продвинулся в сторону севера, так как это был серьёзный подъём, при котором, пара даже немного обновила локальный максимум, достигнув уровень 0.9647. Сегодня, цена вернулась к уровню 0.9628, над...
Не все такое отношение имеют, да и бонусы вон как сложно заработать сейчас тоже, полгода собираешь приличный счет. С мелким вообще отдыхаю, я пару месяцев обычно только с самым мелким лотом захожу, чтобы в архив не ушел. А с 250 долларов начинаю...
Маргаритка, привет! Ну и как думаешь, не торговала? Как бы не так. Тем более, там сигнал такой неплохой по золоту был. Ну а я так решила, если будет хороший сигнал, торгану, а если нет, тогда спокойно проведу время с детишками. Сигнал отработал...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не...