GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд и по сути, технически место для продолжения есть, однако, сомнения есть в истинности данного направления, пока не...
Наверное так оно и есть, сделали чтобы всем блоки падали одинаково. Мне падает 1 за 2-3 дня, но каждый день не падает это 100%. Нормально тебе наваливают, мне считай в два раза меньше чем тебе. Хотя не пойму у нас разрыв был в два раза, а теперь я...
NZDUSD D1 Пара отбилась от сопротивления 0.63898, тогда инфляция не вышла из стагнации как ожидали многие, ожидали снижения инфляции США чего не произошло и пара начала снижение вниз. Доллар стал укрепляться, здесь сам по себе новозеландский доллар...
Так это и ежу понятно: Сурок не суслик, он не ослик! Он - Бабак! С него шапки шили раньше, когда зимы начинались в ноябре... На исторической родине под Харьковом так и пьют горилку с тостом "За Бабака!" Но в целом фильм прекрасный о петле времени...
Последние две недели для пары AUD/NZD выдались не очень удачными, вернее для покупателей, продавцы же вероятно чувствуют себя вполне в норме, она снизилась от максимума прошлой недели на отметке 1,10941 до закрытия в эту пятницу на отметке 1,10141,...