Это точно, невозможно сразу понять, подходит ли нам та или иная деятельность, особенно если речь идёт о трейдинге. Только погружение в процесс, изучение всех нюансов и реальный опыт позволяют сделать объективные выводы. Высокие риски и эмоциональня...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 102.556 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Да вы правы - "рибейта" на "бонусном" счету действительно нет. у меня завалялся один реальный, но у другого брокера, не с такими заморочками по 5-ть минут на выдерживание позиции... Так, что время от времени могу побаловаться на центовом счету, с...
Всем доброго времени суток ! Пензер, вопрос от телезрителя )): воспользовался вашей тучкой . Благодарю! А как сделать так что бы в тучке было видно свечки ?))) Заранее спасибо...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...