Активность покупателей по паре NZD/USD начала снова возрастать во второй половине прошедшей торговой неделе на фоне очередной словесной гимнастики от Трампа. Как итог, в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем сначала достигнуть...
Как ты правильно подметил. Это стремительное укрепление швейцарского франка "съело" приличную сумму моей прибыли. Надоели мне эти движения, пришлось прямо следить за движением, переворачиваться в продажи, так как разогнались и летели вниз с...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги трейдеры. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1470 и курс валюты провалилась к уровню 1.1270. Торговый день был...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось и она...
AUDUSD - W1 Приветствую гайс. Недельный часовой период показывает нам глобальную картину происходящего на рынке, а именно мощное северное поглощение недельной свечой предыдущую недельную свечу. На нашем пути сопротивления котировка психологического...