Добрый день. Пара AUD/USD после вчерашнего небольшого отката сейчас пытается обновить свой максимум в районе долгосрочного уровня на 0,63. Если это удастся, то откроется дорога к следующему уровню в районе 0,65. Но я все же не исключал бы...
Как это может быть, что вы нарушаете правила профитной системы? Если ТС и правда хорошая, то зачем ее портить? Это возможно мне кажется только в одном случае - никакой уверенности в результатах нет, либо они не устраивают, вот тогда и начинаются...
#GBP/JPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, хотя перед выходом важных новостей пара немного скорректировалась и сейчас торгуется в районе 189,40. Индикаторы AO и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает сохраняющуюся медвежью...
Рамиль, привет. Да, четко вчера упали на снижении ставки банком Англии как я и предполагал. И после этого снижения в район поддержки 1,2380 пара GBPUSD так же быстро восстановилась и перекрыла все снижение на ставке и даже выше улетела. Тоже об...
Привет Pashkal, что касается GBPUSD, спора нет, пока сигналы намекают на продолжение севера. Но смотрю, что европейская валюта относительно к тому же доллару США, начинает снижаться в стоимости. По этому, не исключаю что до американской торговой...