Наверное, в понимании рынка - он нам дает шансы, входы. Мы не берем. А почему не берем? Не видим входов. Ломимся не туда и получаем не то ) Я внутренне как бы была настроена по EUR/USD продавать. Но сейчас открыла дневной график по волновой...
Пламенный привет тебе, Пётр! Сегодня на Азиатской сессии цена продолжила свой рост и был пробит исторический максимум на 3245. Сейчас цена находится на 3265 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что находится на 3233-3223. А также выше...
Валютная пара nzd/usd в волновой ветви. Ожидания и перспективы на эту рабочую неделю. Уже возможно согласится с тем фактом, что мажерные пары против доллара США приняли бычье продолжение и после коррекций рост продолжился. Еще нет оснований...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3228.15. Цена последней закрытой свечи 3263.85. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Интересно, каким образом она это говорит? Математика может говорить лишь о прибыльности или убыточности торговли данного конкретного человека и применяемого им подхода. Плечо вообще не играет роли, если риск в сделке четко ограничен. Если...