Добра всем! Пара EUR)USD наконец то дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даже выше немного прошла. Мои цели все выполнены, все покупки закрыты, и прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так...
По #NG прошли вчера очень большие объёмы, что добавляет уверенности медведям. Всё таки они были на верху, поэтому это медвежий сигнал. С другой стороны, мы сейчас в таком диапазоне ходим, что довольно сложно как то прогнозировать будущие цены....
Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Если обратить внимание на новости, то уже есть у Трампа желание действовать, чтобы сделать нефть дешевле. Но как бы мечтать не вредно, другое дело как это осуществить. Особенно его давление на КСА и ОПЕК+....
Рассматривая дневной график биткоина, можно отметить, что после предыдущего восходящего спурта актив с середины ноября прошлого года фактически перешел в стадию плоского развития с широким ценовым диапазоном от 91 000 до 106 500, периодически...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1215 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1202. Нашу позицию разделим на три части и по...