GBPUSD Привет. Вот смотрю на дневной тайм фрейм, а там вообще не видно уверенного юга. Неплохо было бы конечно увидеть коррекцию, но для этого продавцам как минимум надо пробивать минимальный экстремум 1,2860. Только после закрепления цены ниже...
#Bitcoin вчера, в очередной раз, протестировал уровень сопротивления 88484, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули цену в сторону юга. Сегодня, биткоин прогнулся к промежуточному уровню 86973, и снова вмешались покупатели, которые...
Валютная пара AUDUSD на этой неделе развернулась на север и сейчас торгуется в локальном восходящем канале часового таймфрейма. Верхнюю трендовую линию пара отработала и перешла в коррекцию. Ожидаю тест нижней трендовой и зоны поддержки 0,6295 -...
И много он насобирает? Я вот сколько не изучал примеров в трейдинге, мне ни разу не попадались истории успеха, где человек сумел бы преуспеть, начав с минимальной суммы и торгуя исключительно консервативно, зарабатывая 50% годовых. Встречались...
Пишу только с помощью чата жпт, язык мкл не знаю) тут вопрос конечно правильно ли я подобрал параметры индикаторов и способ расчета входа, в этом пока есть сомнения, тест можно сделать хоть за 10-лет, только моя версия льет этот период, возможно я...