Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8765 и выше уровня дневного Pivot 0.8781. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8840...
Привет, ивис! Да оно понятно конечно, но все это видно на истории. А когда в моменте, то все не так радужно выглядит. Вот смотри, там где ты отметил третью ступень пирамиды (нижнюю), следующая свеча с огромным хвостом. То есть по факту, сделку бы...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары NZDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой взор на...
Вероятно я недостаточно подробно объясняю. Попробую ещё раз. Я никогда и нигде не говорю, что в таком-то месте есть встречная ликвидность, я всегда пишу в таком-то месте может быть встречная ликвидность, а судить о её наличии или отсутствии или...
Сегодня на дневном графике серебра SILVER мы видим сильное движение вниз, даже ниже недавно пробитой вверх зоны сопротивления возле максимума 14 февраля на отметке $33.383. В связи с этим я рассматриваю два основных сценария дальнейшего движения...