Привет. Все, теперь я понял. Я с чего-то решил, что ты про обущую память всех чатов. А ты про ту память, которая в меню Персонализации. А ее нужно самостоятельно иной раз подчищать, потому что там многое со временем становится неактуальным. Он...
Что же ты, Трамп, бумаги азиатских компаний обвалил? Им восстановиться не хватает сил! Тарифная война американского президента Дональда Трампа как катком прошлась по акциям ряда азиатских компаний! По информации агентства Bloomberg, бумаги Toyota,...
Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
Входы были бесмысленые, поэтому закрыл в убыток, а сейчас убыток был бы на 5 000$. Сейчас +1000$ взял, 635 место. Перезашёл, теперь в покупках....
Анизотропный Астрал Новый робот материализовался в моих мыслях три недели назад и предстоит ему пройти долгий путь, время тепла и заботы (демо), потом юность и беспечность (центовик) и уже в зрелости он столкнётся с бесконечной войной, подлостью и...