Довольно умеренный рост демонстрирует последние два дня валютная пара GBP/USD. Покупатели за это время не смогли перекрыть даже медвежью свечу понедельника. Но, тем не менее, чисто визуально создается впечатление, что ранее доминировавший восходящий...
Что-то странное происходит на рынке, так как котировки зашевелились, причём довольно серьёзно, хотя до выхода важных новостей по доллару, ещё практически пол часа. Стоит обратить внимание на EUR/USD, который уже начал движение вниз, и преодолел...
Ну понимаешь разгон депозита такая вещь, здесь понимаешь с одной стороны большим депозитом можно хорошо заработать и при его наличии можно выждать просадку если такая случилась в момент торговли. А с другой стороны можно и слить, я считаю если...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и в таком случае буду входить в длинную позицию, так как тренд набирает обороты восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры, инвесторы и интересующиеся! Целый день цена двигается в соответствии с нашим планом. План, напомню, был на повышение. Цена прошла за сегодня более 13000 пунктов. Закрыла по тейку позицию...