А, то есть отмена сотен долларов прибыли это ровное место по вашему? Ууууууу, ну желаю вам побольше таких ровных мест Принял щас вторую открою и еще приму, а то что то не помогает... у меня что то реально крыша ехать начинает......
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDCAD на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
Да, на данный момент все убытки отработаны. Осталось дело за малым - получить прибыль! %-) Нет, в безубыток не переводила, когда пошло движение, просто пристально следила за сделками. В итоге не дождалась одного пункта до срабатывания тейка,...
SP500 (SPX) / #SP500 Приветствую, коллеги. Трамп аргументировал введение пошлин отрицательным торговым балансом США с большинством государств. Он охарактеризовал сложившуюся ситуацию как несправедливую, подчеркнув, что пошлины помогут вернуть...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что несмотря на вчерашнее падение котировок по паре после заявления Трампа о новых тарифах на ввозимые в США товары и сегодняшний скачек под действием ответного хода со стороны ЕС , пара быстро...