USD/JPY. Доброго дня, TRAYDERR! А этот инструмент всегда двигался обособленно от остальных мажоров. Хотя вчера рост к 148,00 всё-таки отработали, хотя я это себе совсем не так представлял. Сегодня ожидаю повторный заход вверх к указанной цене с...
AUDJPY. Подведём анализ предыдущего прогноза. Вчера я давал торговую рекомендацию на покупку данной валютной пары. Сегодня, как видим, торговый инструмент дошёл до своей цели. С целью выступала нижняя граница зоны дневного дисбаланса, которая...
Почему же? Вчера все отработало по прогнозу. Даже с излишком. Мне интересно, никто не отписался, сколько у кого сделок вчера открылось? Я пришла с работы поздновато и уже не до компа было. Но я одну лишь сделку отрабатывала вчера. Больше не стала....
Я смотрел на Йену, движения действительно большие, но ты обрати внимание как она сильно периодически летит в одну сторону. С таким движением я фиг выберусь, даже если буду работать довольно скромно. На нефти да, есть куча недостатков, но она более...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. На этой неделе пока ничего не поменялось, а прошлая торговая неделя как видно выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая...