Ну, ты же сам этим не занимаешься, потому и не понимаешь. Но мнение почему-то имеешь о том, сколько времени это займет. А надо для начала понять, что при хеджировании фьючерсами попросту фиксируется цена продажи. Иначе говоря, это равносильно...
А нефть CL в свою очередь спокойно и не спеша продолжает свое снижение на тест основной ликвидности месячных опционов 70,0 и на обновление волновой цели роста 70,01. Вчера пошли вниз примерно от максимального объема недели 72,50+-, затем день...
Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...
Здравствуйте, коллега!! Вот и сегодня, USDZAR продвинулся ещё ниже, и достиг уровень поддержки 18.313, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла уровень сопротивления...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки неоднократно пытаются перебраться в свою зону действия, однако, пока что им это не удается, тем не менее, все-таки потенциал для росте еще есть. На графике, цена,...