Ну я думаю что там не такие заморозки сильные ведь всё таки это южнее намного. А насчёт участка то к этому надо стремится если есть у вас такая мечта, а к мечте надо идти. Пускай наш путь не простой, но в нём есть надежда что можно будет...
Привет. На голом графике это без индикаторов вы имеете виду, если так то я тоже такое слышал, но что бы торговать на голом графике думаю что для этого нужен хороший опыт. Та даже при наличии опыта за всем не уследишь, можно не заметить некоторые...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что ситуация на EUR/USD выглядит уже очень даже готовой к развороту на снижение. Но вот только самих сигналов продаж - днем с огнем не сыщешь Поэтому надо уговаривать себя: спокойно, Ипполит,...
Сам день планировать не нужно. Нужно понимать время дня когда могут быть актуальны сделки по вашей стратегии и найти время на торговлю в этот период. К тому же должен быть периодический доступ к информации, для того чтобы почитать фундаментальные...
Дневник трейдера может лишь немного подтянуть психологию, ла и то единицам. Сделал действие - записал. Пока писал избавился от импульсного желания сделать еще действие. Но это в теории, а на практике большинство ничего не будет записывать, не будет...