Был мальчик. Вы даже до такого дошли чтобы проверить миллионы транзакций в блокчейне трон, это сколько же надо было мотать блокчейн, конечно я могу предположить что вы до такого дошли, и пошли матать блокчейн, на 3 или больше месяцев назад или на...
Действительно движение погашено как видим на паре USDRUB. Процентная ставка вышла сначала ФРС, а потом по рублю. И обе ставки не оказали существенного влияния на курс. Примечательно, что и в пятницу тоже мы не увидели интересных движений никаких...
H1. Сразу насчёт юга у меня его, как уверенного направления ещё нет. Но и понижение нельзя сбрасывать со счетов, а стоит рассматривать в рамках откатного движения (которое может быть продолжено). Я, пока на выходных (или в понедельник) не рассмотрю...
Идеальный вариант для входа по GBPUSD получить действительно трудно особенно в преддверии рождественских праздников и важных новостей по фунту в понедельник. Вроде как вышли из восходящего канала вниз и закрытие было под нижней границей канала,...
USDCAD, на прошлой неделе, обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.4464, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Текущие максимумы по валютной паре сплошные долгосрочные сопротивления,...