Знаете, если анализировать свои сливы депозита, то есть по большому счету "поражения от рынка" то могу сказать. Что бы вот прям, - не угадал или не правильно рассчитал направлении - такое если и было то максимум 10% от всех потерь и то в начале...
Привет, Макс. Вообще для меня ситуация на #Ethereum на дневном временном периоде вообще не поменялась - пока биткоин шел в коррекцию вниз и эфириум тоже полз вниз, но это движение вниз лишь коррекция к волне роста - цену опустили к зоне...
Здравствуйте, коллеги!! #CL, большую часть времени, на прошлой неделе, продвигалась в границах бокового канала, где верхней границей, выступал уровень сопротивления 67.92, а нижней 66.23. Да, был очередной тест тотального уровня поддержки 65.24, но...
Ну, сейчас все что угодно может быть из-за геополитических влияний. Вот в прошедшую ночь Трамп нанес авиаудар по хуситам , те обещали качественно ответить. Опять было затихшая напряженность в Красном море возникла. Это может спровоцировать...
Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...