Процент риска не считают, он определяется от стиля торговли. Если торговля консервативная, то риск берут в основном от 1-5%, если агрессивная, то выше 10%. А вот объем лота рассчитывается, у тебя делает индикатор, я автоматически сам определяю,...
Считаю, что снижение к 2639 является вполне закономерным и даёт точку для входа в покупк. Этот экстремум был пробит вчера снизу вверх, "перекрасился" с сопротивления в поддержку и обратный тест без пробоя или с ложным пробоем просто подтверждает...
EURUSD. Ну не фига себе Юрка заработался. Привет. Если не уйдём сегодня под твой уровень, даже если уйдём, то завтра всё ровно будем отдыхать, как не крути, суббота. Все в ожидании коррекции, да скорей всего получим коррекцию, но раз не отскочили...
Я думаю, он имеет в виду другое. Сколько денег держать на счете - под обеспечение просадки либо все, что есть, чисто для понтов, каждый решает сам. К примеру, у трейдера есть условная 1000$ и стратегия, которая генерирует какую-то (естественно)...
На форуме есть ребята, которые на этом эфире хорошо заработали - просто купили #Ethereum и держали много недель. А есть те, кто на бирже крипты купил в качестве инвестиций. Я тоже среди тех, кто занимается инвестированием в первую очередь, то бишь...