Привет всем! Если посмотреть на недельный временной период на серебре (SILVER) то тут пока тоже вроде как должно продолжиться снижение. Тут так же RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, ещё и возможно у нас...
#CL Если взять все прибеднения производителей, то цифры примерно где-то вот такие. Не знаю где ты взял 50 долларов за баррель, но именно к 50 долларам могут окончательно снизить, а там посмотрим. Вариант конечно остаётся не очень привлекательным к...
EURUSD Евро/доллар покорил моё сердце и то что я предполагал ранее, то свершилось на графике, а пожалуй предупреждал в своих анализах, это только начало. Так как цель довольно глубокая на уровне 1.0000, то падать то есть куда и внизу много...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу нонфармов, не думаю что они вообще в этот раз хоть какую-то роль играли. Возможно в моменте и было на их фоне небольшое движение, не более. В целом сейчас на весь мир влияние оказало решение Трампа ввести...
В пятницу по BTCUSD писал, что если цена не сможет пробить баланс дня 81 400, получим рост в сторону сопротивления Н1 85 100, и если пробить не смогут, оттуда разворот и снижение на поддержку Д1 75 100. В итоге баланс дня не был пробит, цена...