GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю север продолжается, вот и сегодня идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение на север или возможен другой вариант, давайте...
Добрый вечер, grundik! EUR/USD, D1. Не пошли на этот водораздел. Как я и планировала увидеть EUR/USD в 12 фигуре, вот то и увидела. Уже есть смелые движения ниже 1.1301, что радует и возможно получится уйти на 1.1240. Ключевая поддержка, как...
Из неё родимой, из неё. Как впрочем и все здесь присутствующие, кому за тридцать с хвостиком... Да кто ж не даёт, получать это удовольствие постоянно? Для этого и конкурс не нужен. Многие сетуют, что и на реальных счетах спред великоват, дык...
Хорошо, когда получается реализоваться всесторонне и добиться того, чтобы наши ожидания и желания были на максимуме и не требовали от нас пополнения из основного дохода. Если мы пытаемся все больше и больше закладывать потребностей в основной...
Чё это они обделены? Вы что, в детстве никогда не наполняли шарики водой, и не бросали их вниз с балкона? Весьма интересное занятие. Один раз оно даже пошло на пользу, могу рассказать. Мой дядька морячил, и пока он был в рейсе, нам дали квартиру....