Всем привет! Приобрету данную пару от 162.45. На случай снижения графика до 161.89, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 163.01. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Привет всем! Приветствую! На тот момент всё-таки пару AUDCAD развернули вниз и, при снижении цена уходила даже ниже вашей отметки, однако не удержались мишки, и вечером цена снова вверх развернулась. Сегодня с утра рост так же продолжался, хотя...
Рейтинг Греции повышен! Инвестиции стали ближе! Для Греции настало отличное время! Рейтинговое агентство Moody’s повысило долгосрочный суверенный рейтинг страны с Ba1 до Baa3. В итоге статус Греции повысился до инвестиционного уровня. Это победа!...
Игорь Анатольевич, вот ты опять переходишь на личности! Потом будешь визжать как истеричная баба, что ты никого не трогаешь, а тебя все обижают! Наташа тебя трогает? Да, у нее хватает смелости говорить правду о своих неудачах. И торговать публично...
В общем и целом мой план оправдался, пошло движение вверх без обновления минимума. Сбегал GBP/USD в сторону вчерашнего максимума и уже хорошо. Теперь такие варианты у меня получаются, со снижением ниже 1.29-1.2880 сложности большие, буду смотреть...