При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 106.987, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4806. Предыдущая же свеча закрылась на...
А вот да, Меланию не закинули в инсте. Наверное понимают, что на ней слишком уж просто будет заработать. Я бы не списывал обе монетки. Трамп только приступил к своим обязанностям, а за время его президентства будет много чего такого, что будет...
Нервы надо беречь в любом случае и если что-то не получается со сделкой то необходимо просто резать убытки и на покой хотя бы на пару дней. Такой метод на форекс для меня оптимальный. Зачем заморачиваться лишний раз и при этом снова и снова...
EURCAD: График М15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res C: 1.48426. Если цена продолжит поход в северном направлении, то возможно поднимется к уровню сопротивления D1 Res: 1.4862 и если будет сильная волатильность может уйти и за этот уровень...