Не вижу смысла перебирать, хотя перебил и для меня оптимально где-то 6 или 7 получается , но все таки какая разница, комп вечером все равно каждый день включаю, зайти и поменять торговый лот для неры - делов на пару секунд и пусть дальше работает....
USDCAD Канадский доллар вчера вообще лучше всех отработал - как пошел вверх так и сделал очень хороший подъем. Сегодня открытие прошло совсем рядом с верхней границей дня и сегодня КТЛ переместился сильно вниз ниже ОК и обязательная зона ушла в...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.56668 преодолела центральный уровень 0.56724 вниз....
Восходящёё движение, это четвёртая волна, а ниже фиолетовой линии я жду пятую. С пятницы ничего не поменялось, даже разметка... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD... Я просто не совсем понимаю, что будет после пятой вниз... Вы потом рассматриваете...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2923. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2971, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2875. Если рынок на долго здесь...