Добрый день! Когда вчера около полуночи кроссы сошли с ума (простые ликвидные пары в это время были еще спокойны), я понял, тарифы на импорт приняты и доллар начнет слабеть. Интересно было читать новостные посконные ленты, и смешно, и грустно -...
Сейчас такой рынок при котором будет сложно реализовать выход с замка. Хотя если бы хватало средств, о можно было бы, но у вас слишком мало этих свободных средств и поэтому это дело случая. На коррекции все бы получилось, но вот на таком движении...
Может не рисковать и сегодня не входить в рынок. Да сегодня вскочил и сразу вышел со сделки с небольшой прибылью. Сложно торговать при таком нестабильном рынке. Да и депозит не такой и большой, чтобы не переживать за него при неточном входе в...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. Без сомнений, пара EUR/USD продолжит снижение либо от уровня 1.0903, либо, если движение развернётся на север, то от цены 1.0967. Сейчас удачное время для EUR/USD, чтобы продать на росте. В общем движении после роста...
Кому как. Мне иногда кажется что мне с небольшими депозитами даже сложнее прощаться, чем с крупными. Наверное потому что со вторых успеваю вывести ощутимую прибыль, а вот с мелких далеко не всегда. Поэтому жаба душит что просто так потерял. А так...