Привет Лешенька! У меня тоже по EUR/USD вчера был приоритет за ростом, но сейчас смотрю на график и понимаю, что не совсем уверена в таком рассуждении. Да, фактически за вчерашний день ничего такого не произошло, что заставило бы резко поменять...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает...
У самого такая ситуация, как бы и понимаю, что цена должна или просто обязана опуститься ниже уровня поддержки, но не кто нам не чего не обязан, это рынок и цена может спокойно пойти против моих сделок и пока меня не нравиться моя торговля, столько...
Доброе утро! По GBP/USD я по-прежнему нахожусь вне рынка... Понимаю, что ничего интересного фактически я сейчас не вижу, в когда еще торговля ведется в натоптанном ранее диапазоне, то и вовсе мнение порой приходится корректировать каждый день. Тут...
Я решил не сидеть и не ждать прорыва цены, просто понимаю что будем болтаться туда сюда, так хоть что то на счет ляжет, а так в ожидания чуда и как всегда не получается взять то чего хочешь, я вон сегодня отлично и продавал и покупал, но сегодня не...