Не-не, спасибо, нам и этих хватит, сейчас нужно от этих отдохнуть. Спокойствие и психологическое равновесие очень дороги в наши неспокойные времена. А ну тогда другое дело, а то я уже расхламлением хотел заняться А я и не сопоставил неадекватно...
EUR/JPY. Вполне неплохой разворот на юг у нас здесь образовался от уровня сопротивления 164.41, если хорошо присмотреться - то видно что бык его целых 2 раза тестировал и теперь пошёл очередной юг. Что здесь можно сказать, думаю что цена будет...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
Да что там мне твой гоблин якобы в пиксель влил 1500 баксов которых по факту у тебя нету. Откуда деньги Зин? Учитывая что ты кроме форума никаких ранее источников дохода не имел, то твои якобы вложения в пиксель лично для меня сомнительны. Запомни...
USDCHF Приветствую. Да, ценовой канал не оставляет инструменту выбора... Или ты пойдешь по направлению к верхней границе канала... или снизу мы будем подгонять тебя... лопатой... Два раза подряд после пробоя максимума цена возвращалась к уровню...