Я проанализировал твою сделку. Рынок был непригодный для торговли. Я бы вообще там не торговал. А, где там паттерн 1-2-3? Где пробой мувинга? Если такое происходит, то это флэт. Знаешь что у автора за система? Первый вход это вход на развороте и...
EURUSD Привет. В приоритете одно направление, а другие направления могут подождать. Таким темпом можно развалить не только контору, но и штаты. Так что Трамп пока ничего не сделал, разве что даёт пустые слова. Говорил что крипту будет поддерживать,...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Приветствую Suninwood . Я в принципе и раньше не сильно верил в шорт, однако был один момент когда цена поколебала меня в этом и когда цена реально могла пойти в шорт. Однако видим ситуацию на Н1 тайме GBP/USD практически чистую бычью, цену...
1000PEPE/USDT: Лонг от бычьего треугольника Общая торговая идея Открытие длинной позиции (LONG) по паре 1000PEPE/USDT с текущих уровней ($0.007). Таймфрейм анализа: 5 минут (5m) Точка входа: $0.0059924 Stop Loss: $0.0059616 Технические причины для...