NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Здесь пара торговалась в сером диапазоне. Я считаю, что пара когда ушла ниже нижних границ серого диапазона, что она была перепродана, тогда я предполагала, что...
, предполагалось, что если GOLD не смогут пробить баланс дня 2710.00, либо сопротивление Н1 2720.00, особенно сопротивление Н1, по GOLD ожидалось снижение в сторону поддержки Д1 2540.00, и цена не пробила сопротивление Н1 2720.00, а так же баланс...
Привет, да как видим что GBP/USD затащили в боковик и мы не знаем сколько это будет продолжаться. Но хороших боковиков не было давно, смею предположить что тем кто понял в чем дело заработает сполна. Я до конца года планирую работать в текущих...
Приветствую. Хорошие у вас предположения. Пара торгуется с понижением, всё лучше и лучше отрабатывая медвежьи прогнозы. Надеюсь, что пара AUD/USD будет и далее снижаться. На дневном графике пара закрепилась ниже линии баланса и линии Крузенштерна....
Пара GBP/USD торгуется с понижением. Банк Англии снизил ключевую ставку. Следует ожидать падения пары. С технической точки зрения на дневном графике пара закрепилась ниже облака Ишимоку и находится ниже линии Киджун-сен. Тенденция полностью...