Вчера по GOLD предполагалось, что может продолжать рост при условии, что на откате к югу, цена не сможет пробить баланс дня 2845.00, но его пробили. При пробое баланса дня 2845.00, предполагалась коррекция вниз на поддержку Н1 2820.00, и уже оттуда...
#GBP/JPY продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, хотя перед выходом важных новостей пара немного скорректировалась и сейчас торгуется в районе 189,40. Индикаторы AO и RSI остаются ниже нуля, что подтверждает сохраняющуюся медвежью...
Пока покупатели удерживают превосходство, но развивать им принадлежащую им же инициативу довольно таки сложно, так как на следующей торговой неделе ожидается выход очередных данных по ВВП ЕС и там судя по прогнозу роста вообще не будет, то есть 0%....
Я представляю эту картину. У меня так тоже было, но с другим ассортиментом. Причём ладно ты хоть по общей прибыли смотришь со всех инструментов. Я то вообще упирался рогом чтоб каждый по своему добивал свои цели. Конечно когда несколько доходили,...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 71.31. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 70.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п. Далее...