EUR/CAD. Ну не очень честно говоря, слабенький медведь! Я думал у него получится чуть пониже опустить цену. В общем решил что подожду следующую неделю и там посмотрю по обстоятельствам, может быть на ней зайду в покупку, но возможно и воздержусь....
Марина бросила Виталика, когда узнала, что он купил 2 алмазных диска какой то там болгарке....
Есть у меня предположение, чтол рост по GBP/USD может быть продолжен и вот по какой причине: на тайм фрейме Н1 первая в третьей волне роста состоялась - пробили локальный максимум 1.2522 (вершину первой волны роста) и закрепились выше этого уровня....
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на ближайшее...
Только что состоялись новости по нон-фарму. Много видел реакций рынка на эту новость, но такую, если и видел, то не припомню. Можно сказать, что вообще ничего не произошло, довольно короткий вертолёт продолжительностью меньше пяти минут. Для меня...