eur/usd Продал я вчера короче от 1,1313, после того как быки по евро не смогли пробить ключевое сопротивление 1,1352(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD. Завтра заседание FOMC и решение по процентной ставке, до этого момента...
Ну вчера по EURUSD сужение нарисовали. А сегодня расширение получилось. Сначала поддержку 1.1300 сломали. Теперь покупатели перехватили одеяло на себя и пытаются преодолеть сопротивление 1.1361. Пока только проколоть смогли. Но я предполагаю, что и...
#GBPUSD Вот именно, Витя, лучше тогда вообще не торговать пару, о чём и писал последнее время, что ситуация 50 на 50 и смысла торговать нет, надо ждать драйвер и ясность по нему, и потом будем торговать. ФРС, вероятно, займёт жесткую позицию, и...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару GBPAUD. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 2.06829. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...