кажется маленький но в денежном выражении это 100-250 долларов) я хоть и не первый раз работаю с большим счетом , тем не менее все равно срабатывает психология того что на кону все же 60К , да я конечно понимаю что они всего лишь демка и в работе...
Так это не санкции. Возможно, это связано с законами в этих странах. Россия активно блокирует доступ к иностранным ДЦ, чтобы торговали только у своих брокеров (лучше бы они о сервисе заботились), вероятно страны из списка занимаются тем же самым,...
Сигналов внятных до сих пор не наблюдается. На дневном таймфрейме комбинация свечей указывает на консолидацию в районе 3,200 - 3,400. На таймфрейме Н1 из трех точек уже можно построить канал и он - восходящий. Полной уверенности в росте актива...
Значит мне такой вариант не подходит. Нет у меня терпения и усидчивости вот так сидеть и ждать когда цена пройдет нужное количество пунктов. Торговля на тех же волатильных инструментах дает боле четкую картинку быстрого роста прибыли и там долго...
Да я тоже прочитал сам недавно книгу Ларри Вильямса - "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли". Что интересно, я заметил такую особенность, что современные трейдеры, в особенности молодые ребята и знать не знают гигантов классики. Но прочитав...