Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! Нет, всё-таки во вторник пара EURCHF пошла дальше вверх, опять хороший рост был. Сейчас пока идёт откат вниз, правда совсем слабый. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, но тоже...
Приветствую, коллега. Я имею в виду то, что с момента его инаугурации и до сих пор его команда сильно просела по капитализации. Возможно, это было запланировано и таким образом он решает внутренние дела в стране, но так, по крайней мере, пишет...
Всем привет! Во вторник газ (NG) всё-таки развернули вниз и гэп всё-таки цена перекрыла. Сегодня утром снижение продолжалось, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА, та на уровне 4,30 на данный момент. При этом RSI пока можно считать...
Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 93.299, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 93.414 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 93.878. При увеличенной волатильности и...