С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPCHF ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен среднесрочный трендовый канал. Пара находится в краткосрочном нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
EUR/JPY По паре Евро/Йена недавняя попытка быков выйти дальше на север потерпела неудачу, поскольку сопротивление 184,37 (уровень 7/8 по Мюррею, ТФ Д1) оказалось пока не пробивным но, как видно из графика, поддержкой внизу выступила линия поддержки...
Привет коллегам ! Я слабо верю в рост. Фундаментальный фактор (с войной на Ближнем Востоке) может сильно влиять на действия трейдеров по покупке или продаже цены пары. В техническом плане можно отметить следующее. Дневной график EUR/USD. По...
CL Приветствую, коллеги! Согласно часового периода, северные игроки продолжают свое направление и как мне кажется, северное направление продолжиться и игроки проведут пробой последнего уровня сопротивления 119,42, хотя, в последние торговые часы...
Рост евро до уровня 1,3 это не самая большая проблема и я об этом уже, если не изменяет память писал. Да в этом случае я окажусь в очень похожей с тобой ситуации, правда и тебя в этом случае ожидает продолжение прошлогодней весенней проблемы. И...