Никаких проблем нет с семьёй. Нормально живём с супругой, дружно и практически без ссор. Если и бывают мелкие ссоры, они очень короткие. Никогда в жизни ни разу не поднял руку на супругу и даже намёка не было. Так же и на детей никогда не подымал....
Что-то похожее стараюсь и я возродить на своем бонусном депозите - но пока все это происходит с переменным успехом. Да. иногда эти самые успехи нас посещают, но бывает на много сложнее когда их нет и нужно просто выгрызать что-то с рынка, или...
Доброе воскресное утро тебе, Наталья! Я тоже сейчас за медведей болею. Сейчас цена находится на 1,1508. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена в пятницу пробила среднюю скользящую, что проходит на 1,1549. Сама...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной...
Прогноз NZD/JPY на неделю 30.03.2026 - 03.04.2026 ЮГ. Цена пробьёт и (или) коснётся 91.34 NZD/JPY на торговую неделю с 30.03.2026 по 03.04.2026 - север. Мнения разделились и у большинства проголосовавших в настоящий момент поровну, счет север-юг...