В гильдии можно пару гемов забрать и еще парочку НФТ заклеймить за 1 доллар каждую. Гильдия вроде тоже свой токен будет выкатывать и соответственно может быть дроп какой раздавать будут. Ну я решил минимальную активность проявить, тем более у меня...
EUR/GBP. Самое интересное что здесь на паре евро американский доллар бык пока ещё по всей видимости не планирует возвращаться обратно выше зоны сопротивления 1.0451-1.0526. Отсюда очень высока вероятность того что можем пойти и продолжить нисходящее...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Согласен с вами в том плане, что у человека может быть опыт гораздо ранее чем на форуме. Возможно просто трейдер торговал на свои личные средства и таким образом получал доход. Ну тут у каждого свои причины в плане того как пополнять свой...
Хороший сигнал на фоксе gbp/usd имеем, баевый Н4 - это хорошо, а еще хорошо, что диапазон недельый позволяет без напряжения лишнего цену протянуть выше. Теперь осталось только взять и протянуть эту цену. Верхняя планка как раз в районе 1.2666...