Честно говоря я вообще не могу сейчас понять рынок и фундамент который дает движения цены, вот вышли по доллару новости и там все положительные новости, а евро просто растет и причем уверенно, провокации конечно делает, но я пока сижу и только...
EUR/USD, вчера подтвердил новый уровень сопротивления 1.1380, который он, в очередной раз протестировал. Сегодня, после проторговки, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Так что на данный момент, уже достигнут...
Появился вход по тс волна, вниз, селл, Я открыл маленький лот 0.01. Думаю что-то да будет, проверяю маленьким лотом. Вот что не получается так это пирамидить по тс волна. Невкакую... Ну никак. Цена дойдёт если повезёт 1.3295 будет, не повезёт......
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что основным остаётся именно восходящий тренд и направление движения остаётся бычьим в северном курсе. На фоне показаний индикаторов отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на...
GOLD. Доброго. Проведя детальный анализ текущего рыночного состояния, я обратил внимание на локальный объём продаж, находящийся в диапазоне 3361–3328. Этот показатель свидетельствует о необходимости его поглощения со стороны покупателей. Однако,...