Ну так и есть, конечно, если бы советчиков наказывали деньгами, то и советовать некому было, а раз такого нет, советы раздавать есть мастера, хотя что самое интересное, они дают совет, хотя сами так никогда не делали, ведь совет можно дать, если сам...
Валютная пара CHFJPY. На прошедшей, торговой неделе, при нисходящем движении, цена встретила поддержку на отметке 199.36, от которой произошёл отскок, и цена поднялась к трендовой линии, как показано у меня на скриншоте и теперь пытается закрепиться...
Скальпер действительно платит спреды, но если система работает, он зарабатывает кратно больше. Акцент на спредах это поиск внешней причины, куда трейдеры перекладывают ответственность. Вместо спредов находят гэпы, вместо гэпов брокера, вместо...
Доброго времени суток коллеги! Воскресенье и можно спокойно проанализировать график и сделать прогноз по индексу. В пятницу цена пробила локальный минимум четверга и закрепилась под ним. Однако в завершении торгового дня цена начала делать попытки к...
USDCHF. В целом я допускаю такой вариант развития событий. В начале рост и потом снижение. Только при таком варианте у меня получается, что вверху снимут стопы продавцов и потом могут перейти к среднесрочному снижению. В целом у меня есть внизу...