Доброго времени суток. Пара GBPUSD в принципе топчется на месте вот уже несколько суток, лишь понемногу продвигаясь вверх. Но это не критичное продвижение все же надо сказать, а скорее символическое на фоне того, что происходило у нас на прошлой...
Салют Коллега!!! За ХОРОШЕГО...Спасибо...приятно шорпобери..даже старикашкам доброе слово!!! Ошибка...это когда не в ту дверь входишь. А на бирже НЕТ ошибок...есть не правильны вывод из очевидных сигналов. Индикаторы..это ПОМОГАЙКИ,надо это...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Данный инструмент прошел сегодня около 52 пунктов. Глядя на график складывается впечатление, что так накапливает. Дает возможность войти. Вопрос, куда? Завтра финальный день этой недели. Думаю завтра все...
Я уже и не знаю какой зигзаг и куда мы получили по USD/CHF. Все уже смешалось и выхода из этой ситуации найти с каждым днем все сложнее. Остается только сказать, что хорошо раз нет открытых сделок и по крайней мере, не переживаю по этому поводу. В...
Но мы можем четко спланировать профит когда есть трендовое движение и цена четко идет по тренду. Да и цели могут быть в районе того же уровня. Мы выставлением где-то возле уровня и потом просто ждем когда цена отработает этот уровень. В большинстве...