EUR/USD Н1. Ну когда удаётся договорится это же же хорошо, значит могу поздравить с профитом. Я пока свои покупки держу по без убытку. Есть у меня ожидания по Зигзагам в режиме МТФ, Что вот эта красная волна с зигзага с Н4 будет иметь северное...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена...
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то пока Bitcoin в никуда особо не хочет, что-то типа небольшого флета у нас образовалось. Хотя конечно пытаются цену вниз давить, но как-то пока не очень успешно. При этом только RSI пока вниз смотрит и то...
Приветствую, коллега! Мда уж, точно - удача нам не помешает никому. Особенно в торговле EUR/USD. Что-то складывается такое ощущение, что пара, путая нас, и сама запуталась уже окончательно - что она хочет, куда хочет. Смотрела сегодня ее уже по...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.83307 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...